我们招生了! 通讯员礼赞青春

华文媒体集团视觉部主任陈聪明参与下一代的美术教育活动,教学生们画漫画。(档案照)
美术通讯员参与“新加坡原创漫画节”举办的创意市集,摆摊售卖印上自己画作的书签、明信片和徽章等产品。(档案照)
专业媒体工作者向通讯员讲解报纸的运作。(档案照)
2013年“早报90·联合学生通讯员30”周年庆大团聚,新旧通讯员聚集在报业中心礼堂内,庆祝一起走过的日子。(档案照)
2016年通讯员到吉隆坡参加“马新交流营”,与马来西亚星洲日报《学海》周刊的学生记者交流。(档案照)

联合学生通讯员俱乐部开始招生,历届通讯员分享写稿、画图和摄影经验,反映通讯员这个平台给予他们的空间,激发他们的创意与挖掘题材的能力。为青春抹上色彩。

联合学生通讯员俱乐部成立至今已有35年。这个由写作、美术和摄影组成的大家庭,先后培育了许多优秀的媒体人。当通讯员的日子里,他们挥洒创意,追逐梦想,更为自己的青春岁月染上永不褪色的色彩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1