俄罗斯 远东故事

众多的铁路员工是西伯利亚铁路举世闻名的幕后功臣。
在冬天的时候,总有许多住在远东的俄罗斯人乘坐西伯利亚铁路火车到其他城市躲避严冷的寒冬。
登上鹰巢山观景台,海参崴的景色尽收眼底,军舰、货船一览无遗。
众多的火车在被称为“西伯利亚的心脏”的伊尔库茨克穿梭着。
贝加尔湖是世界上容量最大、最深的淡水湖。每年1月开始结冰,4月之后才解冻。
为了纪念1917年二月革命和十月革命而建造的苏维埃政权战士纪念碑,是远东最大的纪念碑。
海参崴火车站是著名西伯利亚大铁路的终点,该火车站模仿莫斯科雅罗斯拉夫尔火车站建造而成,建筑上的壁画更是引人注目。
C-56近卫军潜艇在二战中英勇善战,共击沉敌军战舰10艘,为俄军立下汗马功劳。现在潜艇改装成了海参崴军事历史博物馆。

海参崴(Vladivostok,也称符拉迪沃斯托克),是俄罗斯滨海边疆区首府,西伯利亚大铁路的终点,也是俄罗斯远东地区最大的城市。我从中国边城绥芬河进入。

绥芬河位于黑龙江省东南部,是一座风光秀丽的边境山城。在这里,你会更相信自己在欧洲多过于身处中国——走在街上的白人和教堂,会给你这种错觉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1