私人俱乐部 东方英伦风

多用途酒吧的鸟笼座位,白天面向过道,办公用,晚上转向酒吧,盖上隔音布罩,化身舞池。
↑↓共享办公空间外两个供私密对话的华丽电话亭,造型宛如太空胶囊。
吧台后的凤尾浮雕是用中国老房子的砖块砌成。
9米长办公桌是用回收老木打造,质感十足,木桌上铺了皮革桌垫。
大理石桌用黄铜嵌入2011年市区重建局发布的新加坡未来规划图。

瞄准专业精英族群的私人俱乐部陆续投入运作,采会员制的俱乐部以“公私不分”为号召,把工作与社交集在同个屋檐下。会员的“分量”固然吸睛,但俱乐部的设计与装潢同样叫人瞠目结舌。

本地好几家私人俱乐部今年将陆续投入运作,已开张的有Madison Rooms,共享办公空间The Great Room推出的The Great Room Business Club与1880。3月,由大华银行创办人黄祖耀长孙黄鼎文联合创办的“海峡会馆”(Straits Clan)将在武吉巴梳的前大华酒店开张。目前,位于南顺路1号的1880打着英国设计名家Timothy Oulton设计的华美空间为噱头,先拔头筹,获得各界津津乐道。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1