狗年话犬酒标

意大利醴堡酒庄红酒狗年酒标,出自中国艺术家李付元之手。(酒商提供)
苏格兰威士忌品牌Black & White的历史可追溯至1884年。(互联网)
苏格兰尊尼和台湾艺术家邹骏升合作的狗年蓝牌限量版瓶装。(酒商提供)
在英国冒出的新调和式威士忌The Copper Dog,取名有历史感。(互联网)
法国香槟欧内斯特·拉佩诺限量狗年瓶装。(酒商提供)

2018戊戌狗年快到, 世上有哪些酒品以狗为商标?哪些酒商配合狗年推出限量瓶装应节?

人类自古以来爱与犬相伴。狗被视为忠诚正直的伴侣,出现在不少酒标上。2018戊戌狗年快到,酒商也配合狗年推出限量瓶装应节,让来年旺旺旺!

威士忌品牌中,以狗为形象概率高。追溯至1884年的苏格兰威士忌品牌Black & White,是创办人James Buchanan参观狗展后,选了一只苏格兰黑野狗和一只西高地白梗为蒸馏厂守护犬。这对造型可爱的黑白狗出现在广告后,才跑到酒标上。威士忌以谷物为主,口感干净轻盈,在印度、南非、拉丁美洲和加勒比海受欢迎。它也是歌手迪恩·马丁和电影制作人华特·迪士尼的所爱,占士邦在电影《太空城》喝过,也出现在菲茨杰拉德小说《夜色温柔》里(www.whiskymarketplace.sg/black-and-white-whisky)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1