万豪董厦酒店 享用圣诞餐的多种选择

在这个爱与分享的圣诞佳节,万豪董厦酒店(Singapore Marriott Tang Plaza Hotel)迎来的是一个充满魔术与梦幻的圣诞,让本地顾客和外地游客能在这里歇歇脚,住上一两宿,与家人或爱人欢度一个温馨与浪漫的假期。

万豪准备丰盛圣诞大餐和礼盒,著名的橘香东南亚火鸡,是圣诞节不可少的桌上佳肴。

万豪咖啡座

自助午餐与晚餐。美味火鸡和各种圣诞佳肴;西式佳肴包括:澳大利亚烤牛肉、蜜汁火腿、焗三文鱼等等;海鲜包括龙虾、螃蟹和鲜蚝等等。中式佳肴包括:新加坡辣椒螃蟹、咸蛋虾、烤鸭、人参鸡等等,以及各式甜点和香槟。

Pool Grill

在幽静的池畔与爱人或家人好友享受圣诞套餐(平安夜和圣诞节),提供三道特色佳肴,可以从下列前菜、主菜和甜品中挑选,包括:烤火鸡、香煎鸭肝、煎鳕鱼、龙虾浓汤和其他圣诞小点,每人$80++。

外卖服务

为了方便顾客在家招待亲朋好友,酒店特别提供外卖服务:亚洲风味果汁烤火鸡(4.5-5公斤,$188)。

另有松露牛油烤火鸡,以Finanziera Terrine和马德拉酱汁(Madeira Sauce)烧烤(4.5-5kg,$248)。

万豪轩中餐馆

2018年跨年前夕的新年套餐,每人$88++起,由餐馆主厨亲自烹调精致佳肴,包括:冰鲜水煮龙虾配鳄梨酱、炖燕窝配搭鱼和金瓜上汤、鲍鱼汁焖海参和鱼鳔,以及焗生虾等等。

欲知更多详情,可浏览网址:singaporemarriott.com/christmas,或拨电:68314605。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1