COURTS佳节特推 圣诞饰品 装点家居

To Be Calm“圣诞老人”盒装迷你蜡烛。(特价$18)
Macelra麋鹿台灯,以亚克力及木料制造,开灯时通体透光而浪漫。(尺寸L14×D9×H25公分,特价$31.90)
Musca银色圣诞树,带LED灯泡,制造浪漫气氛。(尺寸W4×L12×H15公分,售价$4.90)
Ametrin星星圣诞挂饰,有不同颜色可选择。(尺寸W6×H6公分,售价$4.90)

圣诞树无疑是最具圣诞气氛的装饰品。只要加上圣诞树挂饰、灯光、礼物盒等,立即散发圣诞气氛。

如果空间不大,可以用一棵小圣诞树或一个圣诞花环,或一些带有圣诞红、雪花、圣诞球、松果、麋鹿、圣诞老人、圣诞袜等图案的摆设品来营造气氛。

红、白、绿是最具代表性的圣诞色彩,例如圣诞老人的服装就用红白色搭配;圣诞红是红绿相衬;圣诞树如杉树、柏树之类,则是常绿的针叶树;圣诞派对采用红色或绿色纸盘和纸巾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1