乘游轮畅游亚洲

韩国景福宫守卫交接仪式表演,可媲美英国王室的近卫兵换岗仪式。(皇家加勒比国际游轮提供)
海洋赞礼号会停泊在香港维多利亚港。(皇家加勒比国际游轮提供)

皇家加勒比国际游轮旗下的海洋水手号、海洋航行者号和海洋赞礼号,将推出一系列7至12晚亚洲航程,造访日本、韩国、中国大陆、香港、泰国与越南等亚洲热门旅游地。

对于热爱旅游的人而言,游轮旅游的迷人之处,在于能在较短时间内一次游览多个地方,而且没有路线规划和交通费用的顾虑。随着这几年亚洲航线的增加,国人搭游轮更加便利,加上旅费经济实惠,吸引不少人跃跃欲试。

如果你有意搭乘游轮,到日本、韩国、香港等亚洲国家或地区游玩,不妨考虑皇家加勒比国际游轮。

皇家加勒比国际游轮旗下的海洋水手号、海洋航行者号和海洋赞礼号,将推出一系列7至12晚亚洲航程,造访日本、韩国、中国大陆、香港、泰国与越南等亚洲热门旅游地。

旅客可选择从香港沿南中国海南下,或从新加坡北上香港、上海或天津的海空航程。若有意在靠岸港口城市多住几天,游轮公司也可提供酒店住宿,以及单程机票的安排。

海洋赞礼号、海洋水手号和海洋航行者号精彩航线包括:

◆7晚“海洋赞礼号”香港、新加坡游

11月23日香港出发,沿途停靠三亚、顺化/岘港、胡志明市(过夜)。

◆10晚“海洋水手号”新加坡、上海游

2017年3月30日新加坡出发,沿途停靠胡志明市、芽庄、香港(过夜)、冲绳岛。

◆12晚“海洋赞礼号”新加坡、天津游

2017年4月14日新加坡出发,沿途停靠胡志明市、顺化/岘港、香港、首尔。

◆8晚“海洋航行者号”新加坡、香港游

2017年6月17日新加坡出发,沿途停靠曼谷、胡志明市、芽庄。

海空游轮之旅好处多

首先,它是物超所值的选择。在住宿、餐饮方面,从主餐厅到自助餐厅所有餐点,以及大部分娱乐节目和活动,已包含在船票内。

其次,海空游轮提供广泛的目的地,乘客可以探索更多、更远的目的地。

再者,它是个便捷的出游方式,酒店房间基本上与你同行,整个旅程只需收拾一次行装。

询问详情,可拨电 63050032或登录网站www.royalcaribbean.com.sg

超级游轮简介

海洋赞礼号

18层甲板,载客量4905人。这艘游轮配备一系列富创意的设施,包括可升空到离海面92米,让乘客从高空以360度全视野俯瞰壮阔海景的北极星(North Star);能让乘客体验空中遨游畅快的甲板跳伞(RipCord by iFly);享受冲浪刺激的甲板冲浪模拟器(FlowRider);还有多功能运动和娱乐场(SeaPlex),可以根据需要改变场地用途,不管是碰碰车、滑轮、篮球或参加马戏课程学耍杂技,完全不受形式局限。此外,还有结合娱乐与科技表演空间Two70°以及全球首创以机器人掌柜的仿生酒吧(Bionic Bar)。

海洋水手号与海洋航行者号

两者同属航行者系列姐妹船,15层甲板,可载客3800人。游轮拥有多种设施,也安排各类节目,例如皇家大道(Royal Promenade)精彩娱乐节目,70年代街头迪斯科派对,梦工厂动画明星盛装大游行,还有Studio B真冰滑冰场、标准尺寸运动场、攀岩墙等,让乘客尽享欢乐时光。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1