纽约的大城故事

Asiate餐馆坐拥最好的纽约市景观,纽约独有的霸气尽在眼前。
Katz’s是百年老店,烟熏牛肉三文治最为有名。
马车是纽约中央公园标志,装饰着无数女生的都市童话梦。
如果你有图书馆情意结,必不能错过第五大道的纽约公共图书馆,室内设计如博物馆般古典精致。

作者的纽约情意结,始于美剧《欲望都市》,最近她去了一趟纽约,惊觉纽约依然风华正茂。人来人往,纽约永远不老。来到纽约,原来所谓的American Dream,就是这样。

其他人的纽约情意结是怎么开始的呢?我不清楚。关于我的纽约情意结,始于《欲望都市》(Sex and the City)美剧的风行。六季的电视剧,在2002年圆满落幕,那是15年前的事了。当时,剧中一众女角风华正茂,纽约市在她们的裙摆下,更见活色生香。15年后,当灯光打在Sarah Jessica Parker的脸上,从她的眼角眉梢见识到什么叫做岁月不饶人的时候,才惊觉纽约依然风华正茂。人来人往,纽约永远不老。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1