表明全力效忠纳吉 巫统三机构常年大会挞伐马哈迪

巫统妇女组、青年团及女青年团领导人在本届的常年大会,集体挞伐马哈迪。他们谴责马哈迪不应与在野党站在同一阵线,更不应试图推翻纳吉。

(吉隆坡综合讯)巫统妇女组、青年团及女青年团本届常年大会成为“挞伐马哈迪大会”。这三个机构领导人昨天分别在大会上炮轰前首相及巫统前主席马哈迪,并表明他们将全力效忠首相及巫统主席纳吉。

妇女组主席:马哈迪为儿子不惜和林吉祥结盟很羞耻

巫统妇女组主席莎丽扎在发表政策演讲时,不点名批评马哈迪为了儿子、吉打州前州务大臣慕克力,不惜和民主行动党国会领袖林吉祥等政敌“亲在一起”,是十分羞耻的事。

她说:“当我看到他(马哈迪)和林吉祥‘亲’在一起,是我人生中最黑暗的一天。……我觉得很羞耻,一个我们爱护了22年的领袖,竟和反对党结盟。”

她指出,一个马来西亚发展有限公司(1MDB)事件已成为被反对党利用以推翻纳吉的工具。“如果纳吉不是(巫统)主席,一马公司不会是一个课题。……别让私人议程摧毁这个国家。”

莎丽扎还说,纳吉是历任巫统主席最好的一个,连马哈迪及前首相阿都拉都比不上纳吉。

她说,她曾在这三名领袖麾下服务,而纳吉有远见、有使命感以及深谋远虑,因此是巫统最好的主席。

巫青团团长凯利则对马哈迪及维权组织干净与公平选举联盟(净选盟)左右开弓。他讽刺马哈迪善忘,忘了本身的政治立场而与反对党合作,并称“对马哈迪的背叛,我们将反抗到底”。

他说,马哈迪曾说马来人善忘,但巫青团员不一样,他们尊重马哈迪过去的牺牲与贡献,但也记得对方的虚伪、独裁、滥权等缺点。

巫青团长:曾镇压街头集会马哈迪善忘竟与净选盟合作

他也揶揄净选盟毫无原则,接受并与曾以铁腕治国、强力镇压街头集会的马哈迪合作。“最明显的证据,就是他们愿意接受一直反对他们及在过去掌权时禁止集会的人,这个以前受到黄衣人攻击,被称为暴君及法老王,但他们现在却张开双手接纳他。”

凯利重申了巫青团将全力支持纳吉领导的立场,表示纳吉不只是开明及接受年轻人的意见,且多次支持巫青团的建议,并纳入政府政策,包括让年轻人有能力购买房屋、增加就业机会及实行最低薪金制。

女青团长:与索罗斯合谋 马哈迪支持净选盟推翻纳吉

巫统女青团团长玛斯尔米雅迪也表明该团会继续对领袖忠诚,确保巫统壮大及稳定,

她指责马哈迪与美国金融大亨索罗斯合谋,支持净选盟推翻纳吉领导的国阵政府。

她说,索罗斯这类人物是国家大敌,不应让他左右马国发展。“因此,任何人与索罗斯共谋推翻政府,应被视为叛国,即便此人曾为国家贡献。”

净选盟近来卷入索罗斯金援事件,玛斯尔米雅迪虽未点名,但她明显是指出席净选盟5.0大集会的马哈迪,配合索罗斯及净选盟一起试图推翻纳吉政府。

“红衫军”领袖受巫统热烈欢迎

巫统雪兰莪州大港区部主席、马来“红衫军”领袖嘉马尤诺斯(中)昨天带着人民公正党“爆料王”拉菲兹的人型看板到巫统大会会场,代后者向巫统妇女组主席莎丽扎“请罪”,受到妇女组成员热烈欢迎,在场的副首相及巫统副主席阿末扎希(右)也与他合照留念。

只见身穿囚衣的“拉菲兹”,拿着一个看板写到:“我是拉菲兹,是一名污蔑常客。我在此向巫统妇女组主席莎丽扎道歉,因为我诽谤她。现在我面对18个月监禁的惩罚。”

拉菲兹于2012年揭露莎丽扎及家人涉及“公寓养牛”案,导致莎丽扎后来辞官。

不过,拉菲兹本月中被判坐牢是因为被控私藏及擅自公布一马公司审计报告罪成,与诽谤无关。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
巫统三机构常年大会挞伐马哈迪1