触碰艳女照引争议 柔州警员被调职接受调查

(新山讯)马来西亚一名警员坐在警车驾驶座触碰倚在警车的性感女郎,结果被调职接受调查。

《星洲日报》报道,柔佛州总警长莫哈末卡里尔说,涉嫌触碰性感女郎的昔加末警员已被调离巡逻职务,目前的职务不让他们接触到群众。

上任柔州总警长不久的莫哈末卡里尔昨日上午巡视依斯干达公主城警区后受访时指出,事发时共有两名警员在车内,被拍到触碰性感女郎的是其中一人,不过两人目前都被调职,调查工作也在进行中。

警员开着警车,穿着警察制服触碰性感女郎的照片近日来在网上广泛流传,引起争议,有民众认为相关的警员应被纪律处分甚至是革职。

此前,柔州七名警员也因接受非法赌博业者招待,到麻坡一家夜店狂欢,结果在有关视频在社交媒体流传后,引起警方高层震怒而被令调职查办。

据了解,此事件本月8日晚上10时在昔市万达镇2/9路发生,涉及的两名警员来自昔加末警区巡逻组,当天从下午4时至凌晨12时值班。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1