马社团注册局 接受民行党重选结果

(吉隆坡综合讯)马来西亚社团注册局表示,民主行动党去年11月12日进行的中央执行委员会重选符合当局规定的所有条件,因此当局将接受这次重选结果。社团注册局这项宣布意味着民行党不会因违反社团法令而无法参加即将来临的大选。

社团注册局昨天发布声明表示,社团注册局调查后,认为民行党最新的重选符合该局定下的所有条件。注册局因此将在周一(5日)发出正式公函,将上述决定告知民行党。

社团注册局指民行党2013年9月29日进行的中委会重选程序遭党员质疑及投诉,因此裁定那次选举选出的中委会和领导层不合法,并在去年7月7日下令民行党中委会必须重选,否则就视同违反社团注册法令。

民行党去年11月11日在雪兰莪莎阿南IDCC会展中心举行中央执行委员会重选,并委任独立审计公司正大联合审计师(Grant Thornton)主持及监察选举过程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1