文莱副防长访问我国四天

配合新加坡与文莱建立防务关系40年,文莱国防部副部长阿齐兹(Abdul Aziz)从本星期二起对我国作四天访问。

国防部文告说,阿齐兹是在国防部长黄永宏于今年8月访问文莱后回访我国,以纪念新文40年来的防务合作。

阿齐兹今天将访问空军部队第126中队,并探访在参与代号“共同迈进”(Maju Bersama)新文双边演习的士兵。这两项行程分别由空军总长陈尉民少将和三军总长林清耀中将主持。

国防部说,阿齐兹昨天也检阅仪队,并同黄永宏共进午餐,两人肯定新文长期友好的双边与防务关系。他也访问了新加坡网络安全局和国防科技局综合大楼。

此外,阿齐兹前天在新加坡武装部队陆军总参谋长陈国明准将的陪同下,参观了慕莱城市战训练中心(Murai Urban Training Facility)。

文告指出,新文两国自1976年起就建立密切的防务合作联系,而随着新加坡武装部队与文莱皇家武装部队之间的交流不论在规模或复杂程度方面都增加,两国持久的防务关系也日益深化。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1