疑妻与前同事有染 洗碗工刺伤人监12个月

洗碗工和妻子闹离婚,怀疑她与前同事有染,前去对方工作的地方找他算账,用折刀刺伤对方脸颊。

被告沙林(43岁)日前承认一项持刀伤人罪,遭法官判坐牢12个月。

案情显示,今年7月15日,被告的妻子要求与丈夫联名购买的屋子除名。虽然两人当时正办理离婚手续,被告对她的要求很不高兴。

被告向来怀疑妻子与自己的前同事罗斯里(56岁、拖车头司机)有染,认定是罗斯里唆使妻子那么做。

罗斯里被指欠被告钱,被告早已不满,他决定找罗斯里算账。

第二天晚上约7时,被告带了一把袖珍折刀来到罗斯里工作地点,在停车场等罗斯里出现。

大约7时40分,罗斯里与同事离开办公室。他们走到停车场,被告突然从背后偷袭,往罗斯里脸上打一拳,跟着挥刀割伤他的脸。

原告向保安员求救 被告仍穷追不舍

罗斯里的同事推开被告,被告却大声叫喊,指罗斯里欠钱不还,还骚扰他妻子。

罗斯里否认,被告继续用刀划罗斯里的脸和右肩膀。罗斯里逃去向保安员求救,被告穷追不舍。

保安员见罗斯里脸部流血,知道他遭攻击,想捉住被告。被告将刀丢进垃圾桶后逃跑。保安员过后报警。

被告逃到母亲家躲起来,同月21日向警方自首。

根据医药报告,罗斯里的额头有三道伤口,嘴唇和肩膀也被划伤,伤势可能导致他留下伤疤。

警方没查出被告妻有外遇

律师说,被告怀疑妻子搞婚外情,受到打击,情绪激动,才找对方算账。

但控方说,被告称妻子有外遇,那是被告自己的猜想,警方并没查出有这样的事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1