内政部50万元奖赏 警察民防战备人员

为庆祝明年国民服役制度实行50年,内政部将在年底佳节期间推出总值50万元的奖赏,包括电影券、教育助学金、独家促销及礼品等,感谢警察部队和民防部队战备人员的贡献。

约18万名内政团队战备人员可在下来两个月从中受惠。

此外,内政团队战备人员协会(HomeTeam NS)也会首次推出“周末免费租车”计划,让50名战备人员与他们的家人在周末免费租车外出,共享天伦。

内政部兼国家发展部高级政务部长李智陞昨天出席了第11届内政团队战备人员协会感谢日活动,并在致词时肯定了内政部战备人员对维持新加坡治安的重要性。

李智陞也是内政团队战备人员协会会长。他说:“随着全国保家安民计划(SGSecure)的启动,内政部战备人员的责任也更加重大,他们必须推动其他国人齐心团结,也时时保持警惕。”

李智陞昨天也颁发了71份教育助学金给内政团队战备人员协会会员的子女,金额达5万元。

警察部队战备人员阮志东(48岁,服务业人员)受访时说:“身为战备人员,我们为国服务时得兼顾家庭与工作,的确有些牺牲。内政部推出的奖赏是一种精神上的鼓舞,让我们在享受优惠当儿,也意识到自己的付出受到肯定。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1