万条绳线制造3D舞台 《侗族传奇》本周五上演

日常生活中使用的绳线看似平凡,上万条聚集在一起却能创造出神奇的裸眼3D效果。

中国首部三维(3D)舞剧《侗族传奇》巧妙利用几万条线制造3D效果,不仅让演员置身3D空间表演,观众也有身临其境的感受。

《侗族传奇》是中国北京奥运会开闭幕式副总策划张继刚的最新作品。作品的海外巡演第一站选择来到新加坡,由北京及柳州艺术剧院原班人马呈现。这部舞剧花了七年策划,其中裸眼3D效果是最大特色。

《侗族传奇》详情

日期:2017年1月6日(星期五)、7日(星期六)
时间:晚上8时
地点:星宇表演艺术中心(The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre)
票价:28元、48元、68元和88元(持有人协百盛卡者,可获10%折扣)
上网订票:www.sistic.com.sg

公众可拨电68926344或68802835,或上网www.thestar.sg/event/legend-of-the-moon询问。

热词 :

侗族传奇
1