河畔春意闹 滨海歌舞庆新年

副总理兼国家安全统筹部长张志贤主持亮灯仪式后,同民众一起观赏新年灯饰。(何家俊摄)
城市夜景衬托着灿烂烟花,“春到河畔2017”昨晚以亮丽姿态掀开序幕。(叶振忠摄)
身穿华丽服饰的台北华冈舞团舞蹈员呈献芭蕾舞,为“春到河畔”庆祝活动增添典雅气息。(何家俊摄)
参加中国选秀比赛爆红的本地歌手向洋昨晚在亮灯仪式后,以结合中西曲风和独特唱腔诠释《城里的月光》等新加坡人耳熟能详的歌曲,获得观众热烈掌声。(何家俊摄)
中国重庆市杂技艺术团的表演者,在环圈之中翻跃穿梭,上演一幕幕令人赞叹的惊险动作。(何家俊摄)

一年一度的“春到河畔”昨晚在烟花绽放的夜空下掀开序幕,未来式主题彩灯与传统特色灯组相映成趣,激荡出别具一格的新春喜气。

副总理兼国家安全统筹部长张志贤昨晚为“春到河畔2017”主持亮灯仪式。张志贤在仪式后接受媒体访问时,祝愿国人在来临的丁酉鸡年,掌握新的发展契机。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1