不满猫不跟他玩 男子三次摔猫致死认罪

男子以猫食引诱一只母猫跟他玩,在母猫逃脱后,他用更多的猫食将它引诱回来,再从六楼把猫抛下,发现它没死,连续两次将它狠摔在地上直至死亡。

被告法加(25岁)昨天认罪,控方促请法官每项控状判处坐牢五个月。律师则要求法官让被告接受评估,以确定他案发时的精神状况,看他是否适合接受强制性治疗。

法官下令控方提呈强制性治疗报告,案展3月6日下判。

被告案发时在饮食业工作,住淡滨尼84街第871座组屋,去年5月26日凌晨1时许,他出门找猫来玩,在83街第884座组屋发现一只母猫。

被告用猫食引诱它进入电梯,把它带到六楼楼梯口玩耍。后来,猫儿想逃跑,被告就用更多猫食引诱它,再把猫丢下楼。当他发现猫落地后还没死,再将它抱起,两次狠摔在地上,直到猫死亡。

时候,被告用打火机检查,确定猫断气后才离开。

被告是在5月31日落网,他称猫儿不愿接近他,令他感到沮丧,就将它丢下楼。被告面对两项虐待动物,抵触动物和飞禽法令控状。

阿玛吉星律师求情说,被告是初犯,根据被告家人,被告当天精神抑郁。

不过,控方指出,被告没面对家庭、男女感情和工作压力。他没有心理卫生学院的记录,也没有精神病,案发时知道自己在做什么。

控方指被告把猫丢下楼后,检查它没有死,还两次把它摔在地上,这样的行为必须受到谴责,促请法官严惩被告。

控方指出,被告当时意图杀猫。他只是以为猫儿不喜欢他,就丢它下楼,罪行严重。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1