派报公会:继续支持报业控股促销报份

新加坡派报同业公会表示将继续支持新加坡报业控股,尽力给新增订户上门派送报纸。

派报同业公会会长洪荣成说,报业控股赞助公会一笔奖励金,使得公会20名服务多年的报贩获得奖赏,感到十分欣慰。

他说:“这是报业控股对报贩忠诚服务多年的一个实质肯定。他们辛苦了一辈子,服务了三四十年,这笔奖励金虽然不多,但却在很大程度上鼓励他们持续经营派报服务。”

洪荣成于昨晚在劳明达街会所举行的新春团拜会上受询时指出,派报同业公会与报业控股相辅相成,报份增加意味报贩的收入相对增加,双方利益一致。

在晚宴主宾白沙—榜鹅集选区议员颜添宝的见证下,公会第77届新理事会举行宣誓就职仪式。颜添宝也是该公会的顾问,洪荣成是新理事会会长,这次是他第三度获选为会长。

洪荣成透露,报业控股属下的英文《新报》和《我报》去年合并,增加了5000个新订户,给报贩增加了收入,公会将一如既往支持报业控股促销报份的努力,给新增订户派送报纸。

对于革新版《新报》从今年起不再于圣诞节隔天和年初二出版报纸,他说,公会感谢报业控股的体谅,“这使得报贩多年来首次一年有两个休息日。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1