16岁篮球健将体能测试突暴毙

一名16岁学生参加校内体能测试时突然暴毙,案件已交由警方处理。

这起事故发生在前天下午4时40分左右,地点是位于白沙的洛阳中学。死者是就读中四的钱俊鹏。

死者有先天性心脏缺陷

他的父母亲和两名弟妹昨早到殓尸房认领遗体时神色凝重。不愿具名的父亲(43岁,送货员)受访时透露,儿子有先天性心脏缺陷,但每年都会进行例常检查,也能如常运动。他去年底刚完成检查,当时身体并未出现异状。

父亲说:“俊鹏从小就很好动,多年来积极参加校内运动项目,也是篮球校队队员。没想到他昨天只是在学校里跑步,就出了事。”

他也说:“俊鹏正在努力准备O水准会考,他还有很多事没完成,就这样离开人世。我们一家难以接受这个消息,希望验尸结果能早日出炉,查明他的死因。”

洛阳中学校长李学文回复《联合早报》询问时证实,前天有一名学生被送往医院急救,过后于医院逝世。

“学校同仁都对他的离世感到难过,他是一名活泼、友善并且颇受老师和同学欢迎的学生。学校正在为他的家人提供援助,助他们渡过难关。”

他也指出,由于警方正在调查这起事件,校方无法透露更多详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1