包括濒危稀有物种 四园600多动物宝宝去年出生

这三只非洲小狐(fennec fox)是三胞胎,父母是本地野生动物园饲养的首对非洲小狐。它们当初被非法饲养,后由农粮与兽医局发现,送到动物园。
夜间野生动物园去年有两只马来貘(Malayan Tapir)诞生,使园内成功培育的马来貘总数增加至30只。
新加坡动物园去年7月迎来九只红腿陆龟(red-footed tortoise)宝宝。它们因被人类食用以及被当成宠物来买卖,而成为易危物种。
去年诞生的新生动物包括这只高度濒危的绒顶柽柳猴(cotton-top tamarin),它是全球最小的灵长类动物之一。

去年在动物园、飞禽公园、夜间野生动物园及河川生态园出生的濒危物种,包括马来穿山甲、长鼻猴、长冠八哥和黑翅椋鸟等。

新加坡动物园、裕廊飞禽公园、夜间野生动物园及河川生态园,去年迎来超过600只动物宝宝,包括几类濒临绝种的稀有东南亚物种。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1