华侨银行增加 企业社会责任预算

华侨银行把现有的企业社会责任计划的预算增至60万元,为现有15家慈善机构伙伴所进行的计划,提供更多援助。

华侨银行宣布为企业社会责任计划注入更多预算,并把计划正式命名为#OCBCCares。银行所帮助的15家慈善机构都以不同方式服务社会,包括帮助弱势孩童和家庭,及提倡环境可持续性。计划在去年12月推出时,华侨银行已为这15家机构的九项计划,承诺资助30万元。

由于许多特殊需要者往往生病时,无法有效地表达自己,华侨银行于是帮助新加坡智障人士福利促进会(MINDS)设立本地首家残障诊所。诊所将由一群能与特殊需要病人沟通的医生负责,为这些病人提供有效的医疗服务,同时降低误诊概率。

除了协助MINDS设立诊所外,资金也将支持慈善团体“爱心食品”(Food From The Heart)的计划,下来一年为2500户有需要年长者和家庭上门派送鸡蛋。华侨银行在文告中承诺,资金一部分将用来资助多项环境可持续性的项目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1