相信女佣因慌张才疏忽 男童母亲盼法官轻判

由于男童父母需要工作的缘故,他们依然聘请新女佣帮忙照顾儿子。

《联合早报》记者昨晚到男童的住家,向他父母了解他们目前的状况。男童母亲透露,他们在事发后不久便聘请了一名缅甸籍女佣,不过该名女佣无法适应环境,工作两天便离职。

他们过后又聘请目前的印度尼西亚籍女佣,负责照顾儿子已三个月。

男童母亲说:“这名新女佣聪明伶俐,比之前那名女佣库斯丽妮更懂得沟通,做事能令我放心。不过,我还是继续在家中安装闭路电视,以便让我和丈夫在工作时,能监督儿子情况。”

男童母亲说,涉案女佣库斯丽妮的行为,对儿子造成了阴影。儿子现在抽痰时,不时会因害怕而哭泣。虽然如此,她表示儿子的身体已恢复到之前的状态,情况已稳定。

她告诉记者,她相信女佣是因慌张疏忽,以致做出那些行为。她希望法官能基于女佣还需养育在印尼的四名孩子,给予女佣轻判。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

女佣
1