男子与一对父子持刀互砍 三涉案人被捕 一受伤入院

淡滨尼组屋前天发生涉及一名男子与一对父子的持刀互砍事件,其中一名59岁男子受伤入院。他与另两人都因使用危险武器伤人罪名,被警方逮捕。

事件发生在前天早上约8时,地点是淡滨尼23街第212座组屋一带。三名涉案人是59岁的马泽拉尼和他的31岁儿子阿科迪亚,以及51岁的马尼克。

据了解,马尼克是阿科迪亚的友人,两人前天凌晨见面喝酒,却不知何故在起了争执,而阿科迪亚的父亲马泽拉尼也牵涉在内。

据悉,阿科迪亚涉嫌在争执时用刀攻击马尼克。马尼克则涉嫌以约20公分长的刀子,猛捅马泽拉尼的腹部,并划伤其右手食指。马尼克过后逃离现场,马泽拉尼父子则赶紧回家止血。

受伤的马泽拉尼由救护车送往樟宜综合医院救治。

涉案父子隔壁邻居侯姓女子(50岁,家庭主妇)告诉《联合早报》,她前早看到这对父子从外面回来,父亲流了很多血,而她也看到儿子手上拿着刀。警方过后到他们家逮人。

警方受询时说,前早8时21分接获通报,把一名59岁的男子送入医院。三名男子在以危险武器蓄意伤人的罪名下被捕,案件仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1