四男女涉破门行窃今面控

四名男女涉嫌在实龙岗和景万岸一带破门行窃,被警方逮捕,今天将在国家法院面控。

根据警方文告,四名被捕嫌犯包括三名男子和一名女子,年龄介于27岁至44岁。

本月6日晚上约10时零9分,警方接获报案指马士威山(Muswell Hill)发生破门行窃案。事主发现住家前面的拉门遭人强行打开,家里也被彻底翻找,但没有东西不见。

前天傍晚约4时52分,景万岸一带的住宅区发生了另一起破门行窃案。四名嫌犯闯入一个单位后,却碰到里头有人,四人立即逃离现场。

宏茂桥警署和勿洛警署的警员展开调查,通过警方电眼掌握四名嫌犯身份,并在前天晚上9时许,于淡滨尼中心将四人逮捕。

警方从四名嫌犯身上起获不同面额的多国货币。初步调查显示,他们可能涉及其他类似案件。

四人今天将在夜间破门行窃罪名下被控。一旦罪成,可被判监禁最长三年,或外加罚款。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

破门行窃
1