新航乘客可免费阅读 《联合早报》 电子报

速读狮城

许多乘客都习惯在飞机上阅读报纸,如今新航乘客可以免费下载《联合早报》电子报,在飞行途中读报。

新加坡报业控股与新加坡航空公司合作,通过新航手机应用“SingaporeAir”,免费提供《联合早报》《海峡时报》《商业时报》三份报纸的电子版。

即日起至8月1日,只要购买新航机票,就可享受上述服务。读者可在旅途开始前的48小时至起飞后24小时内,通过“SingaporeAir”手机应用的电子图书馆(e-library)下载电子报。

读者可通过新航会员(KrisFlyer)账号登录。如果没有账号,也可以输入订票代码或机票号码等信息。

“SingaporeAir”应用可在Apple App Store或Google Play Store免费下载。zaobao.sg订户也可以通过zaobao.sg手机或平板电脑应用,浏览《联合早报》《联合晚报》《新明日报》的电子报。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1