近万人下载GoSpree 抢“新加坡热卖会”优惠

“新加坡热卖会”隆重开锣,新加坡零售商协会今年首次推出手机应用GoSpree,通过种类繁多的电子优惠券,让公众享受购物折扣。应用推出短短三天,截至昨晚9时吸引近万人下载及注册使用。

创意产品零售商Naiise是通过GoSpree应用为顾客提供优惠的商家之一。创办人郑志伟(32岁)透露,商店过去三天在应用中提供的两种电子优惠券,已有110张被领取,踊跃反应令他鼓舞。

郑志伟说,过去几天的生意比平时微增5%,热卖产品包括香水、格兰诺拉(Granola)麦片,以及具有新加坡特色的商品。

“目前,热卖会的商品占店里的10%,接下来相关商品会增至20%。我相信热卖会期间,生意量会继续增加,因为现在才刚开始,公众还在了解有什么优惠产品。”

产品有优惠 询问度提高

百货公司如奥奇(OG)和高岛屋(Takashimaya)也提供不同电子优惠券,针对不同商品给予优惠或回扣,吸引不少顾客。

例如,奥奇的一名销售员透露,一款通过GoSpree应用提供优惠的折叠婴儿推车,过去两天来吸引不少顾客询问。

这是新加坡热卖会24年来首次利用手机应用刺激买气,是今年热卖会一大亮点,期间有超过8万张、总值高达50万元的电子优惠券供下载。

黎先生(71岁,退休人士)受访时说,自己是从报章得知GoSpree应用,刚巧在乌节路逛街时又看到关于这款应用的广告,决定下载查询优惠。“虽然要成为会员才能享有折扣,觉得有点复杂和麻烦,但还是会使用电子优惠券。”

湛元春(29岁,家庭主妇)说:“我很少特地在大热卖期间购物,但有了应用后,我不介意下载以获得折扣,这比普通的纸张固本更方便。”

有受访商家反映,因热卖会才刚刚开始,预计生意量接下来会逐渐升温。在武吉士售卖日本服饰和摆设品的曾欣蒂(52岁)说:“由于现在是学校假期,所以人潮普通,相信学校假期结束后会有起色。”

主办方将在下月1日和22日,分别在滨海湾和武吉士举办热卖会活动。届时,现场会有50名工作人员到处走动,邀请公众用手机扫描他们T恤或道具上的QR码下载GoSpree应用,以享有额外购物优惠。今年的新加坡热卖会将举行至8月13日。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1