汽车被喷粉红漆案 四女涉阿窿活动 押回停车场助查

三名年龄介于21岁至24岁的女子因涉嫌大耳窿活动而被控,另一名同伙则在前晚落网,警方昨早将她们押回干案现场调查。

另一同伙落网

这三名女被告分别是法拉(22岁)、法哈娜(21岁)及努鲁艾妮(24岁),她们的一名同伙也难逃法网,前晚被警方逮捕。

警方昨早10时20分左右,将这四人带回四美4街第228座组屋旁露天停车场的干案地点。四人分批下车,接受问话。她们手脚被铐,全程低头闪避记者的镜头。

警方日前发表文告表示,本月13日和14日接获多起阿窿骚扰投报,刑事侦查局和勿洛警署的警员调查后在15日逮捕三名嫌犯,于17日在放贷人法令下提控她们。

根据控状,法拉与努鲁艾妮本月13日下午3时左右,在名叫Sunny的阿窿指使下,到后港8道第548座组屋的多层停车场2B楼层,向一辆汽车喷粉红漆,并在挡风镜上贴追债大字报。

法拉隔天傍晚6时45分左右,与法哈娜和一名同伙,到四美4街第228座组屋的露天停车场干案。这名同伙相信是前晚被捕的嫌犯。

根据放贷人法令,初犯者若罪名成立,将会被判坐牢不超过五年,罚款5000元至5万元,鞭刑最多六下。案件仍在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1