春药掺饮料 迷昏按摩女偷窃中国客工监34月

为了偷钱,一名客工将春药掺入豆奶和奶茶,迷昏两名按摩女,偷走1万余元财物。

第三次下手时被认出

不过,上得山多终遇虎,他第三次下手时被认出,最后被捕。

中国籍被告冯启东(35岁)昨天承认两项偷窃和三项下药伤人的控状后被判监34个月。

被告案发时是一名操作员,案情显示,被告在芽笼路边摊买了几瓶春药“Filled Night”,摊贩告诉他,过量服用会导致失去知觉。

去年12月4日,被告通过社交媒体联络按摩女李雪音(35岁),上门接受她的按摩服务。被告将半瓶春药倒入豆奶带去她的家。

李雪音为被告按摩后,跟他发生性关系。事后,被告给豆奶她喝。李雪音喝了后睡着。

被告乘机搜刮李雪音的房间,找到4500元现金以及两台分别值300元和500元的手机。他得逞后离开。

12月30日晚上,被告同样通过社交媒体联络按摩女王燕梅(39岁),到她芽笼39巷的住家按摩。他把春药倒入奶茶带去给王燕梅喝。

被告抵达王燕梅的家,给她喝奶茶。王燕梅喝了后睡着。被告偷走现金6400元和一台价值100元的手机。

被告今年1月3日重施故伎,他到中国籍的周敏翠(30岁)住家按摩。另一名来自中国的女子朱诗蓉(37岁)也在屋内。

被告给两人喝掺了春药的豆奶。周敏翠为被告按摩时,朱诗蓉喝下豆奶感到头晕,回房休息。被告坚持要周敏翠喝豆奶,周敏翠感到不妥,拍摄被告的照片,让另一名按摩女周翠萍看。

周翠萍认出被告曾给她豆奶喝,导致她昏睡。她立刻报警。

被告过后被捕,他偷走的1万1800元财物,其中现金未起回,警方只起回王燕梅的手机。被告也未作出赔偿。

根据卫生科学局报告,有关春药含有氯硝西泮(Clonazepam),是毒药法令下受管制毒药,用过量可导致失去知觉。

控方指出,被告把不明液体掺入三名女子的饮料,不顾她们的安全,因此必须严惩。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1