Loops Live应用让你观赏50网红直播

RINGS.TV有限公司昨天邀来多名网络红人齐聚首,正式于本地市场推出Loops Live应用,让本地用户有机会透过该直播应用观赏50名网络红人进行的直播内容。

新加坡报业控股、mm2 Asia Ltd及RINGS.TV去年11月中旬开始合作,开发手机直播应用RINGS LIVE直播圈,提供视频直播内容及视频点播,也提供了商家量身打造推广活动的平台。

昨天正式推出的Loops Live则是聚焦网红的直播内容,并统称网红为“Loopers”。当中,有一些网红已累积超过20万名追踪者。

透过与mm2 Asia Ltd和新加坡报业控股的合作,包括(前排左起)陈正序、叶国伦及吳铭伟在内的这群网红未来将有机会被发掘,在电影中担纲角色或是往音乐圈及广告圈发展。

新加坡是首个推出Loops Live的亚洲市场,Loops Live将在未来几个月将业务拓展到其他区域市场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Loops Live
1