读者可以优惠价购买 华文媒体集团限量版少糖月饼

中秋佳节即将来临,华文媒体集团与乌节酒店的华厅中餐馆合作,首次推出华文媒体集团品牌限量版中秋月饼。

除了将首度公开新加坡报业控股华文媒体集团品牌标志,四款特选少糖月饼也各别印上华文媒体集团旗下《联合早报》《联合晚报》《新明日报》与电台UFM100.3的品牌标志。此外,搭配这款月饼的拉链式红色皮革盒设计独树一帜,大方精美,是送礼佳选。

18日预购截止

华文媒体集团文创教育与新兴事业群副总裁罗文燕说:“中秋节是华人重视的传统节日,华文媒体集团通过集品店(ZShop)这个电商平台推出自家品牌的月饼,希望与读者共庆佳节。我们也了解到许多国人在吃月饼时会担心摄取过多糖分,因此与华厅酒楼合作调制了较少糖与低糖的月饼,让读者与家人亲友团聚吃月饼的时候,有较健康的选择。”

特选月饼之一的低糖白莲蓉月饼,以代糖取代一般白糖,糖尿病患者也可食用。其余三个少糖月饼的糖分则比一般月饼少了50%,口味包括单黄夏果少糖白莲蓉月饼、双黄夏果少糖白莲蓉月饼,及招牌少糖五仁月饼,让读者吃得健康无负担。

今天起至下星期一(18日)中午12时,读者可浏览华文媒体集团的电商平台ZShop集品店https://zshop.zaobao.sg 或扫描文末的QR码预购,限量100盒,并可从18日中午12时起,到乌节酒店柜台取货。

原价71元的这个四宝礼盒将以65元的优惠价出售。为感谢华文媒体集团忠实读者的长期支持,凡是华文媒体集团读者俱乐部的会员,都能够通过SPH Rewards应用美食栏目的优惠码,获得10%折扣。

若对月饼选购有任何疑问,可电邮至zshop@sph.com.sg。

华文媒体集团限量月饼

取货时间: 9月18日至10月4日

中午12时至晚上8时

取货地点:

Orchard Hotel’s Lobby Kiosk

地址:442 Orchard Rd

电话:6734 7766

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1