新捷运巴士 撞倒妇女不治 司机被捕

惹兰文礼一带前天早上发生致命车祸,一名妇女遭新捷运巴士撞倒后,伤重不治。66岁司机在疏忽行为导致他人死亡的罪名下被捕。

这起事故发生在前天早上6时22分左右,地点是惹兰文礼往惹兰峇哈(Jalan Bahar),在文礼大道前的路段。警方受询时指出,一名46岁妇女在昏迷状态下送入黄廷方综合医院,过后伤重不治。据了解,死者是新加坡永久居民,相信在本地工作。

据《新明日报》报道,死者是马来西亚籍妇女陈妙香,相信是在过马路时被一辆没有载客的新捷运巴士撞倒,卡在巴士底部。

在附近工作的吴姓技术人员(47岁)说,他昨早在上班途中看见一辆巴士停在路边,相信是涉案巴士。

由于该路段的中间分界堤设有约半米高的铁栏,他指出,一些人会贪图方便跨越栏杆过马路,在早上上班时段更为明显。

新捷运为此事故道歉。新捷运企业联络高级副总裁陈爱玲说:“我们已联络上家属,并会在这段艰难时期提供必要援助。新捷运也将全力配合警方调查。”

在事发地点不远处,即惹兰峇哈及惹兰文礼交界处,两个月前发生另一起致命车祸,导致一对兄弟一死一伤。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1