报业控股两中英新电台明年1月开台

新加坡报业控股电台昨天正式介绍明年1月投入服务的两个新电台——华语电台96.3好FM和英语电台MONEY FM 89.3。

以中年听众为主要对象的华语台96.3好FM,明年1月8日正式开台。这将是个结合好歌与生活资讯、即时新闻、乐活保健以及财务规划的新电台,由洪菁云、林安娜、温国贤、陈丽仪、刘杰奇、洪伟文等人主持。

英语台MONEY FM 89.3则定在明年1月29日启播,它将是新加坡首个,也是唯一专门谈“钱财”课题的电台,会着重商业分析和理财知识,对象是年龄介于35岁至54岁的中高收入群。

报业控股副执行长陈康威在推介会上说,虽然媒体业面临激烈竞争,但报业控股拥有很全面的市场行销平台,能满足客户的不同需求。他说,报业控股会继续创建各种新平台,帮助客户把信息传达给新的受众。

报业控股综合市场部在推介会上介绍了报业控股旗下的纸媒报章、中英文数码平台、多家电台和户外宣传平台等。有了这些跨媒体平台,可为客户打造无限可能。

综合市场部首席市场官蔡国玲说,虽然世界变得快,但有些事情不变,商家还是需要打广告,她希望广告商能和报业控股一起成长,一起扩大业务。

报业控股电台总经理沈丰发说,明年启播的两个新电台除了有很好的制作队伍,更得到了报业控股新闻团队的大力支持,因此能为听众提供最好的节目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1