读者俱乐部送250对 《萌牛费迪南》电影预映会门票

“读好报,享好康”,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部要送会员250对《萌牛费迪南》(Ferdinand)的电影预映会门票。爆笑温馨动画电影《萌牛费迪南》讲述一只心胸宽广的巨牛的故事,它被误认为是危险野兽后遭擒获,被迫与家人分离。凭着想与家人团聚的决心,它召集了行为怪异的队友,踏上终极冒险的返家旅程。

启发自经典童书《爱花的牛》(The Story of Ferdinand),《萌牛费迪南》由蓝天工作室推出、电影《奇鹦嘉年华》(Rio)导演卡洛斯·桑塔哈执导,参与配音的演员包括约翰·塞纳、凯特·麦克金农、安东尼·安德森等。

《萌牛费迪南》将在12月18日晚上7时,在Shaw Theatres Lido预映。只要下载SPH Rewards应用,加入华文媒体集团读者俱乐部,并回答与电影相关的问题,就有机会获赠一对预映会戏票。

如果你向来是跟报贩订报而没有SPH订户账号,到SPH eshop或拨电63191800转成直接订阅配套,就可加入我们的读者俱乐部。

华文媒体集团近日刚设立好康面簿页面,接下来若推出优惠,也将通过面簿与读者分享。想知道读者俱乐部的最新优惠,请上网搜索https://www.facebook.com/ChineseMediaGroup/,“赞”该页面即可。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1