私召车与汽车相撞 九人受伤送院

宏茂桥圣诞节凌晨发生严重车祸,黑色私召车与银色多用途车相撞,造成私召车上的两名韩国籍男女乘客及多用途汽车上的七人受伤入院。其中,80岁的阿嫲须留院观察。

这起车祸发生于前天凌晨2时45分左右,地点是宏茂桥3道及宏茂桥10道的交界处,靠近第452座组屋。

伤者包括两韩国乘客

涉及车祸的私召车司机是一名45岁马来族男子,车上载有一对20多岁的韩国籍男女乘客。多用途汽车的司机是一名52岁的华族男子,车上有六名乘客,年龄介于14岁到80岁。

据了解,肇祸的私召车正从宏茂桥3道朝往后港2道的方向行驶,在事发的交界处要右转时,不知何故与前方驶来的多用途车相撞。

猛烈的撞击力导致私召车冲越三条车道,冲上人行道的斜坡,撞上梯级扶手才停下来。

住在第452座组屋的张先生(34岁,自雇者)受访时说,他在睡梦中被撞击声惊醒。“我听到三声‘碰’的巨响,睡眼惺忪往窗外探头看看,看到车上的人都走下车,一个年纪较大的阿嫲则躺在草地上,没多久救护车就到了。”

在附近麦当劳快餐店用餐的张城轩(43岁,工程师)说,事发时听到撞击声,后来经过现场,看到有伤者被送上救护车,其他伤者则一脸惊吓。

警方和民防部队受询时,证实这起车祸,共九人送往医院接受治疗,八人送往陈笃生医院,一人送往竹脚妇幼医院接受治疗。案件仍在调查中。

民防部队共派出四辆救护车到场,八名伤者被送往陈笃生医院,另一名14岁的女生则送往竹脚妇幼医院接受治疗。

九名伤者的年龄介于14岁至80岁。八名伤者在接受治疗后已经出院,80岁的阿嫲则是右手受伤。

私召车司机是在车祸中,唯一没有受伤的人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1