近10年生活奢华 与德国丈夫离婚 妇女获判2700万元资产

英国法庭法官估计这对男女的身家高达4000万英镑,妇女获判的1525万英镑婚姻资产,包括房地产、首饰及银行存款等。法官已下令冻结男方得分给妇女的资产。

新加坡妇女过着奢华生活,在与德国丈夫离婚后,获得英国法庭判她分得1525万英镑(约2700万新元)的婚姻资产。

《海峡时报》报道,这对男女过着穷奢极侈的生活,在世界各地豪华酒店住的是上等套房。64岁的新加坡妇女叙述,他们杯觥交错、美容和奢华购物的日子都有员工侍候。

英国伦敦法庭在男方(68岁)多次缺席离婚审讯后,日前判64岁的新加坡妇女能得1525万英镑的婚姻资产。若她没疾病,仅能分得这个数目的三分之一,毕竟这段婚姻只维持了不到10年。

科布法官指出:“我考虑到他们在婚时所享有的奢华生活水准和经济资源。”

虽然男方没坦白披露资产,但法官估计这对男女的身家高达4000万英镑,包括新加坡九个房地产(总值950万英镑)、10克拉钻石戒指(50万英镑)、豪华手表收藏。男方资产主要来自他1997年继承的遗产和他的生意。

妇女获判的1525万英镑婚姻资产,包括本地八个房地产(总值764万英镑)、英国两个房地产(总值185万英镑)、新加坡公寓(价值186万英镑)、现款350万英镑、首饰及银行存款。

双方各自有过一段婚姻

男方在过去10个月拒绝合作,法官认为,拖延审讯没好处,男方可能把资产藏起来,导致妇女无法得到而利益受损。为此,法官下令冻结男方得分给妇女的那一部分资产。

这是他们各自的第二段婚姻,他们在2006年再婚时,各自都已有孩子;男方有独生子,妇女则有一对儿女。

妇女头颅有肿瘤 指男方减少给予资助

另外,这对男女2013年曾受到严重袭击,妇女接受检验时查出她的头颅有肿瘤,但这并非袭击所造成的。

她的婚姻触礁,于2014年和丈夫分居后,开始租房子生活。

当她情况恶化时,男方减少给她的资助,但他否认推卸责任。

女方不仅头痛,记忆力受损,出现复视,也陷入抑郁,需要特别医疗服务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

离婚 法庭
1