更生美术研究会慈善书画展 为智障人士募款

更生美术研究会六名书画家联合举办书画展,为新加坡智障人士福利促进会募款。

六名书画家中,李华芳、文淑仪将展出书法,另四名画家王美满、李焕容、陈国良、何明钻,则以油画、胶彩画和中国彩墨画同场展出。

画作内容大都为日常生活常见的题材,丰富多彩;此外,智障人士福利促进会的会员,也将参与展出他们的一些作品。

更生美术研究会会长陈钦赐说,六人作品经常受邀参加国庆书画展、国家图书馆及学校的展览,深获好评。六人也参加新加坡妆艺游行的书画表演;在“春到河畔”期间,他们也为公众挥春,积极推广书画艺术活动。

书画展从本月13日至20日,在 Kewalram House(8 Jalan Kilang Timor, #03-07)展出,时间为每天下午3时至晚上9时,入场免费,欢迎公众前来参观。

展出第一天下午3时举行开幕仪式时,李华芳与邝劲荣将在现场挥毫,进行书法示范。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1