ZomWork.com与南洋理工合作 助专业人士应对零工经济发展

ZomWork.com一站式企业服务平台与南洋理工学院属下的新加坡零售管理学院签署合作备忘录,协助本地专业人士提升技能以应对零工经济发展需求,包括率团到重庆实地考察,了解零工经济如何推动企业转型。

新加坡报业控股及猪八戒网(ZBJ Network Inc)合资设立的ZomWork.com昨天(6日)由总经理张玮国作代表,在总理公署部长、全国职工总会秘书长陈振声的见证下,与南洋理工学院院长兼总裁刘珍妮签署合作备忘录。

作为一站式企业服务网站,ZomWork.com供本地企业比较不同供应商的设计、营销、印刷等服务,以满足外包需求。

上述战略合作的签署将多管齐下加强本地企业应对零工经济需求的实力、将有助于提升和推动数码商业生态系统,同时借助ZomWork.com平台让新中两国企业或服务供应商有更多机会合作。

例如,本地企业将有机会参与零工经济浸濡计划(Gig Economy Immersion Programme),到猪八戒网位于重庆的总部了解该公司对中国零工经济成功起飞做出的贡献,学习零工经济的相关资讯等。

张玮国透露,今年计划举办多达六趟考察,每趟可让约45家符合条件的本地企业随团,首趟考察团已有30多家企业报名,预计本月底出发。

随着零工经济在中国迅速崛起,猪八戒网成了该领域领头羊,拥有超过600万注册用户和1300万服务供应商。

为了让使用ZomWork.com的供应商更了解零工经济,供应商将有机会接受新加坡零售管理学院的相关培训。

张玮国也透露,ZomWork.com会推出“先锋100”(Pioneer 100)计划,协助有意到中国发展的本地中小企业寻找合适的当地人才。有意国际化的中国企业也能透过这个计划,聘用新加坡人才。

他举例说:“为了支持这项计划,猪八戒网将派遣有意国际化,例如对面簿和谷歌行销有需求的中国企业到ZomWork寻找新加坡供应商,为他们提供所需服务。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1