坐月期间办离婚 王越古:原因大家明白

王越古前晚在面簿个人页面、粉丝页面与推特透露,她在今年7月生产后不到一个月,便办理离婚手续。她在推特上表示,已与李浩葳解除婚姻关系,现在只想照顾好儿子,努力工作。

刚升级当妈妈的我国乒乓球前国手王越古,突然通过社交媒体宣布离婚。

王越古(36岁)前晚在面簿个人页面、粉丝页面与推特透露,她在今年7月生产后不到一个月,便办理离婚手续。

她在推特上说:“大家晚上好,本人王越古已与李浩葳解除婚姻关系,原因我不想多说。对于一个女人来说在月子里离婚我想大家都明白了,所以我现在只想照顾好儿子,努力工作。其余让老天做决定吧。”

尽管没有透露离婚原因,但坊间传言,王越古与李浩葳之间出现了第三者,导致两人维系了五年的婚姻破裂。王越古在面簿个人页面也暗示,李浩葳是婚姻里犯错的那一方。

她说:“之所以我今天才公布出来是想让大家可以好合好散,但是这个人让所有的人都失望了。从今以后此人不再与我有任何关联。我现在很好,谢谢上天给了我一个可爱的好儿子。我要努力工作,照顾好儿子,把我儿子培养成一个有责任感、有担当的男人。我已经开始新的生活了,也请你自重。”

原籍中国辽宁的王越古在2005年到新加坡发展,2007年成为我国公民,2008年代表新加坡摘取北京奥运女团银牌。她也是新加坡女队2010年夺得女团世界冠军的功臣之一。

王越古在2011年6月与台湾人李浩葳结婚,2012年伦敦奥运获得女团铜牌后退役,并在三年前于新加坡开办“冠军乒乓俱乐部”,今年7月8日生下儿子李御铭。

从小随父母从台湾移居德国的李浩葳(34岁),2013年辞掉在德国的工作,到新加坡帮忙打理妻子的俱乐部业务。

李浩葳升级当爸爸后,曾开心地在面簿个人页面分享儿子的照片。他两周前还分享手臂文上儿子英文名“Anakin”和出生日期的照片,并写道:“宝贝儿子,你现在永远都在爸爸身边,爸爸永远爱你。”

不过,根据宝宝今天“过百天”庆祝会的邀请卡,王越古已为儿子改名为“王子乐”。

《联合早报》昨天联络上王越古,但她不愿多谈,匆匆挂上电话。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
乒乓球前国手王越古坐月期间办离婚1