伤兵问题虽严重 皇马过关应不难

(马德里综合电)西甲豪门皇家马德里今天(新加坡时间明天凌晨)在主场迎战波兰球会华沙的小组赛后,应可朝欧洲冠军联赛第二阶段迈进一大步。

华沙已连输两场,还被攻入总计八个球,而且个球未进,目前在F组吊车尾。有鉴于此,皇马球迷自然认为球队应可轻松过关。

不过,皇马依然面对严重的伤兵问题。卡塞米罗(Casemiro)、罗德里格斯(Rodriguez)、莫德里奇(Modric)与拉莫斯(Ramos)仍在伤兵名单,但皇马还是在上个星期六的西甲联赛以6比1客场痛宰皇家贝蒂斯(Real Betis)。

由于来临周末将在主场硬碰毕尔巴鄂(Athletic Bilbao),因此皇马主帅齐达内(Zidane)今天料将轮替球员。这意味着,佩佩(Pepe)与卡瓦哈尔(Carvajal)可能休战一场,改由费尔南德斯(Fernandez)与达尼洛(Danilo)分别出任中卫与右卫。

与此同时,葡萄牙体育将在主场与德国球队多特蒙德进行另一场F组赛。由于这场比赛可能决定小组出线资格,因此受到了两队的高度重视。

葡萄牙体育在首场小组赛中,差点爆冷击败主场作战的皇马。尽管最终输了那场比赛,但葡萄牙体育如果今天可以再发挥出对垒皇马时的优异表现,并战胜多特蒙德的话,将可大大提高从这一组出线的机会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1