勇士主帅:转化压力为正能量

勇士主帅克尔透露,众星云集的球队都有压力,他认为那是好事,并且暗示压力将推动勇士,争取超越去年开季24连胜的纪录。

(旧金山法新电)金州勇士(Golden State Warriors)主教练克尔(Kerr)表示,球队将以全新面貌迎接2016-17年美国职业篮球赛(NBA)赛季所带来的压力。

上季亚军勇士今天上午(新加坡时间)将在主场迎战圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs)。

前最有价值球员(MVP)杜兰特(Durant)季前加盟勇士后,让这支实力本来就不俗的西岸球队,变得更强,提高了本季重夺NBA总冠军的机会。

除了杜兰特,勇士本季阵容还包括两届MVP柯里(Curry)、汤普森(Thompson)与格林(Green)。

克尔欢迎压力推动球队

克尔前天透露,众星云集的球队欢迎压力的到来。这位经验丰富的主帅暗示,这股压力甚至将推动球队争取超越去年开季24连胜的纪录。

他说:“我们大家都有压力,但那是好事。另一套想法是,或许我们今年不止能连胜25场,可能可以连胜30场。联赛很多球队也有压力,那些进行了重组的球队,他们都想追上我们。

“我们的处境让大家羡慕,我们很幸运才能在一起,我们明白自己肩负的责任。不过,那没关系,这是一个很好的处境。”

杜兰特首次代表勇士出战

球迷将挤爆奥克兰的甲骨文体育馆,观看杜兰特从俄克拉何马城雷霆(Oklahoma City Thunder)加盟勇士后的首场比赛。

克尔说:“杜兰特还需学点东西,但他已适应我们的打法。还是有点乱,但乱中有序。我觉得,他适应得很好,也融入得很好。不过,才过了几个星期,他还在搞清楚那些微小的细节。”

与此同时,杜兰特上载了一段他星期日在奥克兰出席饶舌歌手肯伊威斯特演唱会时跳舞的视频,获得了球迷的热烈回应。

就连克尔前天也忍不住揶揄了这位新兵。他开玩笑说:“我今天缩短了练习的时间,因为我看到他昨晚锻炼得很勤奋。”

克尔表示,他为杜兰特这么快融入这座城市,感到开心。他说:“杜兰特到过市区,他正在尝试熟悉奥克兰周围的环境。这是一个居住的好地方,他很开心,也越来越习惯一切。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1