与皇马续约周薪60万元 贝尔成薪金最高足球员

贝尔在续约仪式上说:“皇马是世界上最伟大的足球会,当你有机会在这里踢球时,你不会拒绝。我当初加盟时,就是希望能赢得冠军奖杯。如今续约,将让我和球队有机会一起取得更大的成功。”

(马德里综合电)威尔士翼将贝尔(Bale)前天与西甲豪门皇家马德里续约至2022年,据英国媒体报道,他的税后周薪为35万英镑(约60万新元),成为世界薪金最高的足球员。

贝尔在签约仪式上说:“这是皇马,是世界上最伟大的足球会,当你有机会在这里踢球时,你不会拒绝。我相信自己做出了正确的选择,过去三年,我们两次赢得了欧洲冠军联赛锦标。我当初加盟时,就是希望能赢得冠军奖杯。如今续约,将让我和球队有机会一起取得更大的成功。

“在皇马的这段日子,我改变了很多,尤其是职业水平的提高,这让我对未来充满自信。我期待在皇马的未来六年,比之前更美好。”

27岁的贝尔在2013年,以1亿欧元(1亿5200万新元)的转会费,从托特纳姆跳槽到皇马,创下了当时的世界转会费纪录。贝尔至今为皇马出场134次,攻入62球。

他说:“我会一直把自己的最佳水平献给皇马。我的西班牙语一直在提高,很明显的,我在这里很开心。当我加盟这支球队后,第一次尝到了成功的滋味,赢得冠军。我的另一个梦想是继续为皇马效力,现在这个愿望也实现了。”

贝尔透露,他和队友不会满足于现状,目标是要继续前进。他说:“我们想赢得一切,每年都是如此。对这个球会来说,所有的冠军都是重要的。我要继续帮助球队,攻入更多球,为队友创造更多机会。

“在皇马我们已享受了很多美妙的时刻,赢得欧冠冠军无疑是最甜蜜的。当然,我们也经历了一些困难时期,但最重要的是我们如何去应对。”

对于个人荣誉,贝尔表示他并不痴迷。他说:“我不知道自己何时能赢下金球奖,但这永远不是我的个人目标。我一直是这么样看待个人奖项的,如果我协助球队赢得桂冠,踢得很出色,个人奖项就会到来。”

贝尔认为,今年的金球奖非队友罗纳尔多(Ronaldo)莫属。他说:“罗纳尔多不但帮助皇马夺得欧冠锦标,也帮助葡萄牙夺得欧洲锦标赛冠军,度过了令人难以置信的一年,绝对应该获得金球奖。”

1