鲁斯亚伊迪获多拉卡欣新秀奖

“幼狮”后卫鲁斯亚伊迪昨天获选为今年《新报》多拉卡欣本地足坛新秀奖得主。

18岁的鲁斯亚伊迪是第二次获得提名,他这次击败了其他五名入围者,首次赢得这个奖项。

司职右卫的鲁斯亚伊迪是新加坡理工学院二年级学生,本季代表幼狮参加新加坡职业足球联赛,是队中首发次数最多的球员,表现非常抢眼。

他在获奖后说:“能够得奖我非常惊讶,因为其他五名入围者都是非常出色的球员,每个人获奖的机会是均等的。

“这个奖项对我来说非常重要。这是我第二次获得提名,能够获奖对我是一种肯定。接下来我会继续努力,我相信只要努力,机会就会到来。”

《新报》多拉卡欣本地足坛新秀奖成立于2010年,目的是要表扬有才华的我国18岁或以下球员。多拉卡欣是新加坡足球名宿,在2010年10月14日病逝。

这个奖项的入围者由新加坡足总属下的全国足球学院教练提名,获提名者除了要有出色的球艺之外,也必须有良好的品行。每年的获奖者将获得到一家国外著名球会训练的机会。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1