乌拉圭庆祝婚礼 特韦斯阿根廷住家失窃

(布宜诺斯艾利斯法新电)阿根廷足球明星特韦斯(Tevez)在乌拉圭庆祝婚礼期间,他在阿根廷的住家遭贼入室偷窃。

阿根廷警方前天表示,小偷在星期日进入特韦斯在布宜诺斯艾利斯郊区的住家,而特韦斯当时身在乌拉圭城市卡梅洛。

阿根廷总统出席婚礼

特韦斯与妻子凡妮莎上周四在布宜诺斯艾利斯举行民间婚礼仪式,隔天在卡梅洛完成了教堂婚礼,并举办派对,许多足球明星和阿根廷总统马克里都有出席。

记者比警方先知道偷窃事件

警方透露,这名目前效力于阿根廷球队博卡青年(Boca Juniors)的前锋没有报案,因此不清楚他损失了多少财物,也不知道入室行窃的小偷有多少人。

警方表示,他们在前天看见记者聚集在特韦斯的住家外,才得知偷窃事件。

上海申花年薪比博卡青年薪金多出20倍

32岁的特韦斯预料将在本周前往中国,加盟中超球队上海申花。据报道,他在申花的年薪将达到4000万欧元(约6000万新元),比他在博卡青年的薪金多出20倍。

特韦斯职业生涯曾先后效力西哈姆(West Ham)、曼联(Man Utd)、曼市和尤文图斯(Juventus)等欧洲著名球会。

热词 :

阿根廷 Tevez
1