柯里砍下43分 勇士狂胜快艇

美职篮 常规赛

(洛杉矶综合电)在前天的美国职业篮球赛(NBA)西岸“强强对话”中,金州勇士(Golden State Warriors)凭借柯里(Curry)砍下全场最高的43分,在常规赛中连续第八次打败洛杉矶快艇(LA Clippers)。

战罢此役,勇士以40胜7负战绩继续领跑西岸。

柯里全场23投15中,三分球15投9中,帮助勇士最终以144比98击垮快艇,赢得主场五连胜。这是勇士本赛季常规赛胜负最悬殊的一场胜利,快艇则不曾以超过26分的差距吃下败仗。

勇士开赛后迅速进入状态,柯里单节拿下12分,两队分差拉大至9分。次节快艇频频失误,勇士抓住机会打出9比1的反击高潮,柯里半场前投中压哨三分球,为主队将领先优势扩大至超过20分。勇士第三节进攻势头不减,分差越拉越大。柯里此节投中五个三分球,帮助勇士带着43分优势进入第四节。尽管柯里缺席第四节,勇士最终净胜快艇46分。

除了柯里外,杜兰特(Durant)和克雷·汤普森(Klay Thompson)也表现不俗。杜兰特贡献23分和7次助攻,汤普森则再添16分。

热浪赢得七连胜

此外,迈阿密热浪(Miami Heat)在另一场常规赛中,以116比103击退底特律活塞(Detroit Pistons),豪取七连胜。

德拉吉奇(Dragic)打下全队最高的23分,带领热浪取得自2014年2月以来的最长连胜。凭着这场胜利,热浪目前的战绩进步至18胜30负。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1