曼联迎战圣艾蒂安 波格巴兄弟阋墙

(伦敦综合电)“红魔”曼彻斯特联队(Man Utd)明天凌晨(新加坡时间)将在主场迎战法甲球队圣艾蒂安(Saint-Etienne),进行欧洲联赛32强首回合,要保住成为“三冠王”的希望。

尽管在英超联赛落后“领头羊”切尔西(Chelsea)12分,但曼联打进了英格兰联赛杯决赛,而且也有望在英格兰足总杯赛中夺冠。

圣艾蒂安的历史战绩虽然不如曼联辉煌,但红魔主帅莫里尼奥(Mourinho)却非常欣赏这支目前在法甲积分榜排名第五的球队。

莫里尼奥在抽签揭晓时说:“尽管这么多年没夺得冠军,圣艾蒂安还是一支很有历史的大球会。(法国名宿)普拉蒂尼(Platini)到意大利踢球前,曾在这支了不起的球队取得了不起的成绩。圣艾蒂安在那个时候称霸法国。

“还有一件非常美好的事,就是两兄弟将同场较量。”

莫里尼奥指的是,以天价重返曼联的保罗·波格巴(P.Pogba),与他效力圣艾蒂安的哥哥弗洛朗坦·波格巴(F.Pogba)。

两队曾在1977-78年欧洲优胜者杯首圈赛碰头,曼联当时以两回合总分3比1淘汰圣艾蒂安。

马夏尔摩拳擦掌

这场比赛,曼联前锋马夏尔(Martial)也在摩拳擦掌。培养马夏尔的法甲球队里昂(Lyon),宿敌就是圣艾蒂安。

这位法国国脚说:“当我在里昂时,两队之间的竞争非常激烈,交手时全场氛围热烈,通常都是重要的球赛,所有球员都很期待参与其中。

“如果我可以再攻陷他们的龙门,那当然再好不过,但我希望我们可以胜出,因为那才是最重要的,如果我还可以取得进球,那就真的是锦上添花了。”

明天凌晨4时05分,新电信112波道、星和212波道直播

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1