浪花兄弟发威 韦少独憔悴

(洛杉矶综合电)“浪花兄弟”克雷·汤普森(Klay Thompson)与柯里(Curry)力压韦斯特布鲁克(Westbrook),带领金州勇士(Golden State Warriors)在前天的美国职业篮球赛(NBA)中,以111比95战胜主场作战的俄克拉何马城雷霆(Oklahoma City Thunder)。

汤普森砍下全场最高的34分,柯里贡献23分,而“韦少”发挥失常,只为雷霆进袋15分。

汤普森21投12中,包括三分球15投7中,柯里也投进七个三分球,两人合力协助勇士的战绩进步至56胜14负。

哈登绝杀金块

“大胡子”哈登(Harden)在最后两秒上篮得分,助休斯敦火箭(Houston Rockets)在主场以125比124绝杀丹佛金块(Denver Nuggets)。

哈登抢下金块后卫纳尔逊(Nelson)投失的球后,运球冲往球场另一端,为火箭取得致胜一球。总得39分和11次助攻的哈登说:“我跑得好快,感觉自己好像(牙买加飞人)博尔特。”

火箭总共有六名球员得分上双。候补戈登(Gordon)拿下18分,包括在第四节前段连进两个三分球,为火箭取得领先权。

火箭主教练丹东尼(D'Antoni)说:“哈登每晚都以身作则。我没看过表现比他更出色的球员。”

后卫哈里斯(Harris)为金块进袋28分,候补巴顿(Barton)添得24分。

金块主教练马隆(Malone)说:“输得真冤。我以为我们赢定了,但最后却输在哈登从球场一段到另一端的上篮,这样输法真的很冤。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1