世界乒乓球锦标赛 四本土球员有望晋级正赛

(杜塞尔多夫讯)我国四名男女本土球员昨天在德国杜塞尔多夫举行的世界乒乓球单项锦标赛上,从单打外围赛小组阶段出线,保住晋级正赛希望。

周哲宇、庞学杰与傅绍峰在男单外围赛小组赛取得全胜,以小组第一名身份出线。余恒慧两战全胜,打入女单外围赛第二阶段的淘汰赛。陈恩惠与张菀玲则在女单外围赛小组赛各吃下一场败仗,无法挺进下一阶段。

周哲宇、庞学杰、傅绍峰与余恒慧只要再胜一场,便可进入单打正赛。至截稿为止,这四场比赛仍在进行。

周哲宇/傅绍峰男双惜败

我国周哲宇/傅绍峰在男双外围赛第三圈,挥霍领先2比0的优势,最终以2比3败给英格兰组合,无缘正赛。

混双组合傅绍峰/张菀玲与女双组合陈恩惠/张菀玲,同样无缘正赛。

冯天薇于梦雨今天出赛

世界排名第四的我国首号女将冯天薇,将在今天下午的女单正赛首圈赛上阵,朝夺牌目标挺进。

冯天薇也将在女双正赛,与上两届合作获得铜牌的搭档于梦雨联手出击。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1