勇士骑士连续第三年争NBA总冠军 最佳团队围攻詹姆斯

(奥克兰综合电)经历了多少有些无聊的分区决赛后,美国职业篮球总决赛(NBA Finals)终于要在明天上午(新加坡时间)揭开大幕。克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)和金州勇士(Golden State Warriors)连续第三年在总决赛狭路相逢,季后赛状态鼎盛的詹姆斯(James)将再次对垒勇士群星,而后者本季有杜兰特(Durant)助阵。

这是詹姆斯连续第七年打入NBA总决赛,前四年代表迈阿密热浪(Miami Heat),近三年则代表骑士。而骑士这三年在总决赛,每一次的对手都是勇士。第一年骑士在总决赛伤兵满营,詹姆斯无力回天,勇士夺冠。去年勇士挟常规赛73胜余威打入总决赛,取得3比1领先,詹姆斯却在剩下三场比赛中带领骑士取得连胜,完成了NBA季后赛总决赛史上第一次以1比3落后、最终4比3夺冠的大逆转。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1