英格兰社区盾 温格褒新援 孔特贬裁判

(伦敦综合电)“炮兵”阿申纳(Arsenal)在前天的英格兰社区盾赛凭点球击败英超冠军“蓝军”切尔西(Chelsea)后,主帅温格(Wenger)高度表扬两名新援拉卡泽特(Lacazette)与科拉希纳茨(Kolasinac)的表现。

开季前的社区盾赛,没有人会太在意成绩,然而炮兵在该场比赛的表现对本周末开始的新赛季肯定是个积极的现象。

26岁的拉卡泽特以创球会纪录金额加盟阿申纳,他前天的表现已证明自己能成为球队的主力前锋。

温格说:“拉卡泽特每星期都在进步,但今天我们第一次看到他生理上已做好准备。

“他还需要一些时间适应比赛的强度,但上半场的整体表现,我认为非常不错。我相信今后,他会越变越强。”

在比赛中候补上场的科拉希纳茨,表现也得到温格的肯定。

温格说:“他上场后表现很好。上星期,他也有很好的表现,我没有在这场比赛让他首发,但他上场后表现非常好。

“科拉希纳茨的体型将让他更容易融入英超联赛,一些球员需要在健身房锻炼,一些则是与生俱来的强壮,他就是后者。他的体型与力量会是个优势,但我们引进他是因为他的态度。球员的才华需要与态度相结合,我认为他两者兼具。”

另一方面,蓝军主帅孔特(Conte)对裁判在该场比赛的表现极为不满,认为两个关键判决都对他的球队不利。

当两队还陷入0比0僵局时,蓝军球员威廉(Willian)在禁区内被炮兵防守贝列林(Bellerin)绊倒,裁判马德利(Madley)却认为威廉假摔,向他出示黄卡。另外一次则是直接向佩德罗(Pedro)亮出红卡,炮兵随后扳平比分。

孔特说:“两次在温布里球场对垒阿申纳都以10人结束比赛,这肯定叫人极度失望。第一次是在上赛季的英格兰足总杯,现在是社区盾。

“很多人告诉我那是个明显的罚球,但我们得尊重裁判的决定,只是他们的决定有时会让你非常生气。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1