男子100米蝶泳 约瑟林会游多快?

约瑟林今天终于要出战他在里约奥运的夺冠项目:男子100米蝶泳。虽然在上月的世界锦标赛中,我国“蝶王”没能再次在该项目夺金,但在东南亚范围内,约瑟林这个项目完全没对手,今晚决赛唯一悬念在于,他会游出怎样的成绩。

在其他游泳项目中,柯家姐妹婷文和敬文将同场出战女子100米自由泳赛,16岁的敬文将向身为新加坡游泳队“一姐”的姐姐挑战。柯婷文今天还将出战50米蝶泳,并与妹妹及另2名队友一同出战女子4X200米自由泳接力赛。

田径方面,男女200米跑都在今天上演。珊蒂将在女子200米捍卫她两年前在新加坡东运会上赢得的冠军,江利龙和叶劲维则尝试跑进男子200米决赛。

新加坡射击队两大主力徐湘玮和林睿娜今天将在女子10米气步枪项目中出场。这个项目是我国射击队本届赛会的最强项,上届东运我国三名枪手在该项决赛包办前三名。本届比赛虽少了上届冠军梁瑾甜,但由徐湘玮和林睿娜组成双保险,金牌应该不会旁落。

击剑今天进入最后一天比赛,林伟文将出战男子重剑,刘懿文参加女子佩剑,继续为新加坡击剑队争取金牌。

最后,“幼狮”新加坡23岁以下足球队将在最后一场小组赛对阵文莱。由于已提前一轮遭淘汰,幼狮今晚要为荣誉而战。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1